В отпуск

Меня увозит скорый поезд,
Позади оставив душный город.
Воздух чистый, красота
С легкостью вдыхаю я.
 
Далеко умчусь,надолго,
И вернусь еще не скоро.
Целый год ждала я миг,
В отдых Родина зовет.

Приоткрыв глаза с утра,
Вижу небо, облака,
Солнце, травку, все живое,
До чего же мне родное.

Буду в лучиках купаться,
С солнцем долго "обниматься",
И с водичкой поиграю,
Жизнь прекрасна! Отдыхаю!

На природу потянусь
И силенок наберусь,
Принесу цветов охапку,
Пусть завидуют - я в сказке!

08.07.2006 г.
 


Рецензии