Становление чувства
Хоть достоин ты ликом и станом.
В неустанной с собою борьбе
Думать я о тебе перестану.
Встану рано – бегом на вокзал,
Полустанок ползет за окошком,
Буду думать: « Ну вот и отстал!
Старт взяла. Остается немножко
Пострадать, постареть, поседеть:
Здесь любовь и судьба постарались…»
Не уеду. Останусь, чтоб впредь
Никогда мы с тобой не расстались.
Свидетельство о публикации №106081100701
С уважением, Елена.
Елена Трепетова 27.09.2006 22:49 Заявить о нарушении
Елена Карапетян 20.10.2006 13:16 Заявить о нарушении