Ты опускаешься ниже, Я не хочу больше летать

Мир прогнил изнутри…
Нас в нём больше нет,
Как нет в нём любви.
Погиб в нём весь свет.
Ты опускаешься ниже,
Я не хочу больше летать…
Я не люблю и не ненавижу
То, что выпало мне страдать.
Я не могу больше… Не хочу…
Ни жить, ни любить, ни просто…
Я вижу, что в клетку сама лечу…
Но жизнь для души как короста.
Без неё легче и не так больно.
Мертвые абсолютно здоровы.
Вот мне отжилось довольно…
Пора бы скинуть болезни оковы.


Рецензии