Мысли о главном
Говорят, Вселенная образовалась Взрывом,
Вспучившим, взорвавшим бесконечное Ничто,
И потом, в мгновенье ока, набирая Силу,
Превратилась в то, что мы зовем теперь Мечтой.
Мы глядим, впирая взор свой восхищенный в небо,
Ищем среди звезд таких же, как и мы людей,
Спорим, что пришельцы, НЛО – то быль иль небыль,
На кого походят спор: на нас иль на зверей.
Что Планета жизнь свою закончит катастрофой:
Все погибнет снова на Земле, и человек,
Только вот концепции пока еще нет строгой,
И когда: толь в этот, толи в следующий век.
Ну а сами люди так изгадили Планету,
Что навряд ли долго это выдержит Она,
И нас вправду видно ожидает Конец Света,
Чтоб избавить Ей себя от нашего говна.
Лишь одно осталось упование – на Бога,
Может Бог нас остановит все же, вразумит,
Бог ведь любит нас и не поступит, может, строго, -
Коль не будем мы «Царем Природы» себя мнить…
Свидетельство о публикации №106081100670
С уважением
Р-Б-Владислав 15.08.2006 11:14 Заявить о нарушении
Главное, чтобы когда мы поймем это, то не было поздно. Мы обрадовались, что нас назвали Homo sapiens, но сами, к сожалению остались где-то далеко, даже обогнали, как говорим, своих предшественников, но к сожалению - в обратном направлении...
Михаил Чикин 15.08.2006 15:12 Заявить о нарушении