Поверь это просто причуда...

Поверь – это просто причуда –
Увидеть вечерний закат.
И ждать как небесного чуда
На блюдце у ног виноград.

Почувствовать вкус поцелуев
В своей неподвижной руке.
И вспомнить о том, что всуе
С тобою мы наедине.


Рецензии