Дао
Почувствуй: мир твоих руках.
Не отступай - иди вперед!
Пускай кружит водоворот!
А ты иди! Не чувствуй ног.
Поверь мечте. Среди дорог
Найдешь свою. Не бойся слёз.
Лети на свет. Увидишь ТО,
И дай обет, перед собой:
Не отступать.И верь мечте!
Свидетельство о публикации №106081100646