Родительский день
Она слетает с нервных окончаний
Моих.
Зачем не умерев
Мы требуем мистических свиданий?
Нам хочется пожить в сердцах других.
И там за гранью лестных оправданий
Гасить земные тяжкие долги
Одним лишь тем, что вечны наши дали.
Все переходит в качество времен.
И память человеческая тоже.
Пусть эта мысль нам станет всех дороже:
Что мир прекрасен так, как смертен он!
Свидетельство о публикации №106081100063