Связь
Одевают тёмные маски,
Занимаются сексом, как спортом,
Не ища в этом мыслей и сказки.
Ласки долги нежны и печальны,
Ведь на утро они разойдутся,
Словно белые в ночь мотыльки,
Жизнь закрутится, снова вернутся.
Сколько времени – этот отель,
Двое, стоны, и скрип простыней,
Мысли мучают, сердце обоих,
И ещё на полу часть вещей.
Те же простыни теже обои,
И объятия ох как нежны,
Даже имя не знают, но знают,
Что согреешь теплом только ты.
Оба веруют, вера свободна,
Понимание света сквозь секс,
Через призму, познать свою душу,
Они вместе, один интерес.
И когда засыпает он тихо,
И она у него под бочком,
Словно пара, идиллия вьётся,
Засыпают от счастья ничком.
Эта спальня и все одеяла,
Маски сброшены, странная вязь,
Эти двое так любят друг друга,
Но пока что для них это- Связь……
Свидетельство о публикации №106081100629