под дых

( ...и каждый раз навек прощайтесь, когда прощаетесь на миг... )


Мой долгожданный,
мой не сбывшийся,
мой светлый,
ветреный,
отбившийся
от стаи близких и родных

укрыто илом
жизни донышко,
плесневым сыром
не прокормишься
за тем, что было –
не угонишься,
хоть больно получать под дых

забудь меня,
как ночь ушедшую,
забудь слова,
и не воскресшую
любовь –
всё поросло быльём.

смотри на мир
глазами чистыми,
слезой умытыми,
лучистыми,
ведь жизнь проста,
как эти истины –
хлеб, солнце, дети, радость, дом...


Рецензии
Производит впечатление, Барбара, запомнилось :)

Вад Матроскин   09.02.2007 23:06     Заявить о нарушении
приятно! :-)
заходите ещё...

Barbara   12.02.2007 06:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.