Вот вечер, наконец, не болен

Вот вечер, наконец, не болен
В постели теплой я лежу
В музыке дальних колоколен
И в звездах радость нахожу.

И ветер шепчется доволен,
Где лес и поле, ночи жуть
И чувств изменчив, произволен
И радостен волшебный путь.


Рецензии