Не люблю пиленых елок

Не люблю пиленых елок
Пацаном я жил в лесу
Это чувство, как осколок
В своем сердце я несу.

Там, где буйствовали чащи
Славя дикую красу,
Нынче лес совсем пропащий
Спилен, срублен под косу.

Немец шел в него с облавой
Жег огнем, пилил валил,
Лес все выстоял со славой
Бог его благославил.

Но своя рука больнее
Рубит точно, не спеша
Наши елки, где вернее
Леса спрятана душа.


Рецензии