Мальчик маленький не бей

Мальчик маленький не бей
Сизокрылых голубей.
Когда люди были глуше
Они верили, что души
После смерти у людей
Переходят в голубей.
Мальчик малый не робей,
Когда видишь голубей.
Их глазами дед и бабка
На внучонка смотрят сладко.


Рецензии