В память о нём

Вместе год, ну а может и два.
Почему так жестока судьба?
А теперь только в горле ком,
Это держит память о нём.

Одному Богом жизнь дана
Смерть, другому, на все времена.
Не дано быть больше вдвоём,
Но осталась память о нём.

Хочешь знать, кто жизнь разыграл,
Карту смерти ему подавал?
Только это игра с огнём,
Что ж рискуешь в память о нём.

Вот в руках пистолет дрожит,
На курке твой палец лежит.
Ты убийцу жалеешь потом,
Всё прощаешь в память о нём.

Рядом бьются чужие сердца,
Только нет родного лица.
Да и всё, что случится потом
Будет только в память о нём.


Рецензии