подсолнух

он солнцу лучами наводит румянец,
подсолнух в стакане, подсолнух в стакане...
и тучи его теперь вряд ли обманут,
подсолнух в стакане, подсолнух в стакане...
костлявой рукою пусть смерть не достанет
подсолнух в стакане, подсолнух в стакане...


Рецензии