Где я

Я там где стелится туман,
Над мокрым мхом, и в лишаях березы
В клоки порвали злого колдуна
Жесткую и скомканную бороду.

Я там где слышен ветра свист,
Под крыльями с чудесным оперением,
Я там, где я играю в вист,
С давно скончавшимися гениями.

Я там, где в кружке стылый чай,
С клавиатурой рядом обитает,
Я там, где редко говорят прощай,
И по утрам с улыбкою встречают.

Я там, где мне и нужно быть:
В воспоминаниях, в мечтах и дома,
Где нет меня - не надо говорить...
Мне кажется там всё таким знакомым.


Рецензии