Мини
Курок взведённый стукнул по бойку,
Она прильнула жадным ртом к его ***ку,
И пламя жаркое взметнулось бурно в нём,
Нельзя играть неосторожно так с огнём.
Ракета
Елда его по форме как ракета,
Головка чуть приплюснута, насыщенного цвета,
А корпус длинен, твёрд и прям,
К услугам будующих мам.
Вызывайте санитара
На полу лежит Бабища,
Из манды течет кровища,
Баба в общем то не стАра,
Вызывайте санитара.
Старость
Лет сорок – пятьдесят тому назад.
Всех поражал её завидной формы зад,
Теперь же то, что всем казалось столь пригожим,
Обезобразилось и стало ни на что не гожим
Саркастическое
Сатире подпевая - Недовольных Гимну,
Я чувствую, что от сарказма гибну,
Но переделать не смогу своё нутро,
И одеваю, словно маску, едкое Мурло.
Привкус поцелуя
Остался привкус на губах от поцелуя,
А в глубине ****ы плевок в неё из ***,
И опасенье, как бы этот самый след,
Ей не принёс в дальнейшем много бед.
О Славе
Быть в главных строчках Хит – парада,
Других всех больше, ***ТА быть рада,
Её за ради Славы, можно хлебом не кормить,
Так в ПОПУлярных ей не терпится побыть.
Астрономы в стриптиз баре.
"И всё же она крутится!" - воскликнул Галелей,
Любуясь жопою налитою, проворною у ней.
Коперник с ним чуть позже согласился,
Когда на эту задницу эффектную воззрился.
Свидетельство о публикации №106081100538