Слова

Слова, казалось бы, одни слова –
Всего лишь средство передачи мысли,
Но почему от слов порою в жизни
Бывает не на месте голова?

Такое свойство им дает любовь.
Когда друг друга страстно любят двое,
Тогда словечко, может быть, простое
Влюбленным ярче самых ярких слов.

Так мы с тобою: тихо говорим,
И каждый вздох нам слышится оркестром.
Пускай мы даже не жених с невестой,
«Люблю» есть слово – связаны мы им!


Рецензии