Скажите мне...

Скажите мне , Вам что-нибудь приснилось
В конце недели в пять часов утра ?
...Ещё и солнце миру не явилось ,
И птицам петь не подошла пора .

Ещё в загоне лошади не ржали ,
Прижавшись тесно крупами во сне ,
И след шагов ложился на скрижали
Травы в холодной утренней росе.

Ещё вокруг всё нежится от лени ,
Яснеет небо от ночной крупы ,
И чуткие пугливые олени
Спокойно спят у краешка тропы...

Я знаю - Вы сова , Вы сладко спали
В конце недели в этот ранний час
И слава Богу , вспомнили едва ли
Того , кто нежно думает о Вас,

Того,кто Вас едва успев увидеть,
Уже не в силах будет позабыть,
Из тысячи невидимых Вам нитей
Сплетая нас связующую нить.


Рецензии
Здравствуйте Семён!
Очень понравилось стихотворение и показалось мне очень близким и красивым.
Спасибо Вам за приятные минутки.
С теплом,

Татьяна Майер   11.05.2008 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!
Вижу,что мы родственные души.

Семён Кац   13.05.2008 05:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.