Готы на кладбище...
И как водится сильно нажрались,
Во имя своей готической веры
Засрали могилу Генадьевной Веры.
Вера Генадьевна работала в школе,
Ещё отлично управлялась в поле,
За свой длинный век видала немало
И даже в могиле накажет нахала!
Земля под ногами у готов раскрылась,
Крышка от гроба на двое разделилась,
При виде училки из гроба встающей
Половина ребят стала не пьющей.
Генадьевна Вера встала лениво
За руки схватила и готов скрутила,
Что б больше могили не оскверняли
Ребята той ночью честь потеряли.
Надеюсь что готы всей нашей планеты
Не выдернут ноги мне за песенку эту,
Ведь я не со зла её написал,
А чтоб пьяный гот могил не осквернял!
Свидетельство о публикации №106081100427
Но заметьтье, здесь не только сатира на готов,но ведь и ненависть в отношении учителей!!
Короче гремучая смесь!!!
Евгений Козько 21.08.2006 14:20 Заявить о нарушении
Пойдёшь со мной??
Евгений Козько 05.09.2006 10:55 Заявить о нарушении