обратно

Голубая венка под кожей. Пульс.
Рукой зачерпнуть воды святой. Байкал.
Батарейки, минус, плюс. - Плюс.
Крыло самолёта. Абрис. Бокал.

Апельсиновый сок. Обратно, туда.
Разве что-то отнять, забыть, укрыть?
Над головою космос открытый. Закат.
Ты когда-нибудь сможешь меня? Простить.

Лететь долго в ночь. В пульс. Рукой в закат.
В стук. В самолёт. Топтать облака.
Рука. (В дрожь).
Одна.
Я.


Рецензии