Участь зелёного луга...

Участь зелёного луга: зудит под бельмом душа,
и рожь в ожидании плуга, падает – от дождя.
Берег ручьём источен, и выброшен прочь из волны.
Я клёкотом птиц оторочен и брошен на зеркало – ты.


Рецензии