просто, мысли...
что со мной происходит? Любовь это, что ли?
Но нет, не хочу никого я любить
Но как не пытаюсь я чувства убить,
Никак не проходит с моих это уст,
Ведь сердца мир уже не пуст,
Войти в мой мир, довольно сложно,
Ну а уж выйти невозможно,
И когда в сердца мир заходят,
Благие мысли в миг находят.
Находят мысли и подчас,
Возможно, счастлив я сейчас...
Но счастье будет вскорь конечным,
Не может мир быть безупречным,
Уж жду судьбы давно удар,
Не даст мне Бог тот высший дар,
Тот высший дар ей восхищаться,
Судьбе-злодейке ухмыляться,
Пора давно уже смириться,
Моим мечтам во век не сбыться...
Свидетельство о публикации №106081100325