Забудь её, забудь...
Уж сколько эти мне слова молвили
-Мы просим,по-сильнее будь,
Но мысли о ней,все же были...
-Она не даст себя забыть.
Ведь это просто невозможно.
Но что же делать,как же быть?
Влюбился я неосторожно.
-Пойми не думай ты о ней.
-Она тебе совсем не нужна.
Но не забыть мне всех тех дней
Она была совсем нечужда.
Она Богиня вдохновенья.
Для мастера пера подходит,
Её же ждешь ты появленья,
Но не придя она уходит...
Свидетельство о публикации №106081100323