Любви забыты на век звуки...

Любви навек забыты звуки,
Не вынести теперь разлуки,
Мы друг от друга далеки,
Мои страданья нелегки.

Тебя я жду и в день, и в ночь,
Тебя забыть сейчас не в мочь,
Как было вместе нам чудесно,
Ты мне казалась так прелестна.

Как мило время проводили,
Дни как секунды проходили,
Весь я сиял при твоём виде ,
Но почему же ты в обиде ?

Сказать не можешь,очень трудно.
На мой вопрос ответов скудно.
В итоге знаю,нету смысла
Подумать обо мне лишь в мыслях.


Рецензии