Любовь моя невечна
Ты воплощение мечты,
И знаю я, другого любишь,
Но знай, что ты меня погубишь.
Скажи мне просто, «всё возможно»,
Назвать любимой тебя можно?
Пойми же ты, ты просто чудо,
И без тебя мне будет худо.
Ты знать не можешь, что ты хочешь,
Ты одна днём, другая ночью,
Ты хочешь всех держать в руках,
Ты хочешь всех иметь в ногах.
Ты верх желаний? Это глупость!
По мне в тебе живёт лишь скупость,
Ты верх упрямства? Тут ошибка
Пойми что в жизни всё так зыбко.
Ты совершенство? Что ж, возможно,
Счастлива ты? Узнать ли можно?
Но нет, не счастлива сейчас,
Не наступил ещё твой час.
Что ты творишь, сама не знаешь.
Ещё ты жизнь не понимаешь,
Готов я спорить бесконечно,
Но знай, любовь моя не вечна...
Свидетельство о публикации №106081100315
Напиши для меня, пожалуйста, хочу чувтсвовать, что ты счаслив имея такие чувства!
Люблю!
Целую!
Олеся Шелатонова 11.06.2007 18:08 Заявить о нарушении
Но как-нибудь постараюсь написать что-то хорошее...
Но американский "The end " не для меня...
Целую взаимно,Дэн)
Дэн Амурский 11.06.2007 19:03 Заявить о нарушении