Солнечным часам в Норильске

Давайте жить по солнечным часам,
нам будут солнцем тихая улыбка
ребенка; засыпающая скрипка,
покорная танцующим рукам;
тепло любимых; легкость летних снов;
все сказки бытия – первооснова
земных законов; звук простого слова
и тундры расцветающий покров.
Чтоб время узнавать по голосам,
назло и вопреки законам снега,
послушные святому зову неба,
мы станем жить по солнечным часам.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.