Буду

Может что-то и бывает?
Диво чудное в тебе!
Об одном лишь точно знаю:
Я мечтаю о тебе!

Горьких уст твое смиренье,
С жалостью твоя душа
Обретает без сомненья
Звон, изысканный в ушах.

Медитация, любая,
Предоставлена в удел!
Эта линия кривая
Выпрямляет беспредел!

Может что-то и бывает?
Я мечтаю об одном!
Может кто-то и узнает?
Я же буду твоим сном!
05.05.2005


Рецензии