Аминокислота
Я загребаю свою пыль;
Содом, Гоморра, сад ребристый
Та женщина входила в Быль.
Вскружила голову Амина,
Кислота правом тамады,
Геном построил, а я пинал
Те сети – видные сады.
Ну, … да! Бросил ты грехи глупцам,
Меня же бросил в Красно море.
Та лужа крови не трон цветам,
Не шепчет радуга, а молвит:
Создатель – глупый ты и быстрый,
Нервный, свежий и ребристый,
Стройный, важностью пыхтишь своей,
Так, словно гордостью людей.
Но мы тебя совсем заждались,
Кричим, купаемся в пыли,
Три дня, три ночи все смеялись
В последний день и мы взошли.
2002г.
Свидетельство о публикации №106081100304
Пахантер Ака Конюххх 11.08.2006 06:48 Заявить о нарушении