Ты всегда будешь со мной - Ты всегда будешь во мне
Программирует разум – навсегда ты ушла.
Никогда не забуду, никогда не прощу,
Я хотел быть с тобой – почему я грущу?
Разделить с небесами твою плоть и душу?
Никогда! Не за что! Ты внутри – не пущу!
Я не вижу звезды, что так ярко сияла,
Мои крылья в оковы навсегда ты связала.
Память бьет по душе, душа требует кровь,
Разорвать свою плоть я давно уж готов
Ты внутри – слышу я и хочу посмотреть,
Но придется для этого мне умереть.
Жить тебе обещал – но зачем, не пойму,
Не могу я предать теперь клятву свою.
Я ХОЧУ умереть – ну – УБЕЙТЕ меня!
Извини за слова - не могу без тебя!
ПС:
Жиз(и)нь не зачеркнуть, память не заменить,
Я с тобою всегда на земле буду жить.
Помню клятвы все наши при полной луне -
Ты навеки со мной - ты на веки во мне!
Свидетельство о публикации №106081100291