Гранесвет природа льет рефлексия алхимии сознания6

Гранесвет природа льет, -
в небе радугой цветет,
гранесветопись играет
и росой на листьях тает,
и в озерной гранетьме
шелестит как тень во сне.

Гранезапахи в цветах
режут мысли как в мечтах,
гранесполохи теней
вяжут борозды полей.

И в озерной глади вод
гранеискры суетятся,
и в малиновый заход
в гранепроблесках гранятся.


Рецензии