Желание 2
Изгородь лодыжки,
Тычет собой,
В ноздри крышки,
А позже и ногой.
В мозг заводят мысли,
Все краткости,
И взлёты тел пятнистых,
Наделавшие пакостей.
Бездействие, плевать на всё?
Нам пошлость по рукам,
Мечты, ловящие подход,
Без действия в ответ, и ран.
И только этими мечтами,
Мы вставали,
Мы шли к вам, и печально,
Уходили без привала.
Как же мне хочется,
Познать часы,
Без тупого одиночества,
Узнать природу той красы.
Я не готов любить, быть может,
Только лишь уважение,
В моих мозгах и сердце - прожить,
Но тормозит безделье.
Свидетельство о публикации №106081102597