без названия
О мягкую замшу твоих ботинок,
Касаться шепотом мыслей смежных,
Вверяясь воле твоих сатиров.
Я буду рядом, целуясь солодом,
Когда нужнее рапиры ревности,
Теряя разум, затертый холодом
Твоих объятий скупейшей нежности.
Я буду жить, не считая месяцы,
Луна замедлит свой ход над городом;
И мысли эти – из сердца беженцы –
Меня очертят извечным голодом...
Свидетельство о публикации №106081102595
Наталья Костяева 11.06.2007 13:18 Заявить о нарушении
удачи Вам!
Ася
Ася Руденко 14.06.2007 17:36 Заявить о нарушении