Люби меня так, будто я уже не ребёнок
Давай станем взрослыми,
Такими,как все?
Будем лежать в темноте,
Соприкоснувшись губами...
Хочу стоять на мосту.
И чтобы закат и ветер...
И чтобы никто меня не заметил.
И чтобы ты...был рядом.
Можно спрятаться между твоих рук?
В сердце твоём погреться?
Мне страшно,спрячь меня..,друг...
Я - недоверчивый ребёнок,
Научи меня улыбаться незнакомцам
И не молчать...Чуть-чуть,так,вдруг...
Подари мне картинку,где солнце...
И босой мальчик ищет ракушки.
Не шепчи мне на ушко...
Я ещё не совсем повзрослела,молчу и смущаюсь,
Не покраснею,не буду дрожать,
Мне нельзя себя выдать,
Никто не должен узнать.
Я ведь уже большая...
Люби меня так,будто я уже не ребёнок.
Свидетельство о публикации №106081102537