А мне душа моя приснилась...
В рубцах, царапинах, побоях
Без стука в дверь, остановилась
Босые ноги, все в мозолях
Здравствуй, не гляди с укором
И не ругай, что я тебя раздел
Таскал по кабакам, притонам
И ни себя и не тебя я не жалел
Присядь на краешек кровати
Со мной немного посиди
Я может поздно и некстати…
Ты, если сможешь, то прости
* * *
Свидетельство о публикации №106081102536