Ты стала ближе лишь на шаг...

Ты стала ближе лишь на шаг
И дальше – на безлетие
Смеётся гордый маг
Зовя в страну забвения
И снова тучи, дождь и град
И серых вереница дней
И, как всегда, мосты горят
А ночи всё длиней, длиней…
* * *


Рецензии