Прощение

Раз вчера окрылялись коршуны,
То сегодня не будет соловушки.
Раз вчера скинули ношу мы,
Полетели сегодня головушки.

Раз вчера были братья двоюродные,
То сегодня – соседи по клеточке.
Кораблями – вчера, здесь – каютами
Измеряли свободы отметочки.

Раз вчера возгордились честностью,
То сегодня сползутся падальщики,
Надевая лицо безгрешности,
Разрывая шрам вдоль щеки.

Раз вчера на ветру песнопения,
То сегодня вой глухонемых.
Мне вчера не хватило прощения,
Но сегодня прощу на двоих.


Рецензии
Офигенно!!! Меня зацепило.Слов нет!!! Сильно...

Кристина Прохорова   28.07.2007 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.