Пой...

Спой, как ветер касается глаз воды,
По куплетам – волны целуют ночной тростник.
Пой, как песок слизывал наши следы,
А в припеве запутал луну родник.
Пой и путай меня-паутину ладонями,
Пой и обматывай пальцами нежными.
Ветер соткал их посторонними,
А зима их сделала смежными.


Рецензии