Это просто жизнь...
Стараться идти по прямому пути,
Он счастье теплом и любовью измерит,
Но только не знает всей грязи и лжи.
Глаза свои прячем, от чувства краснея,
Стремимся душою стать ближе ко всем,
Врагов своих любим и быстро добреем,
Обиду и горечь, забыв насовсем.
Но свет потухает, и солнце заходит,
И ты понимаешь, что все это ложь,
Тот миг, что казался нам счастьем уходит,
А вспомнив ТО время – по мыслям, как нож…
Но время проходит, меняются люди,
Становится строже, верны лишь себе,
А сколько тогда было в жизни тех судей?!...
Любовь вновь находим в чужой нам борьбе….
Свидетельство о публикации №106081100248
Людмила Цурикова-Иванова 31.10.2017 12:07 Заявить о нарушении