Август

Август – месяц жестокий,
Август – месяц всех войн!
Август дождями убогий.
Август, меня ты не тронь!..
Не разбивай снова веру
В преданность, в честность людей.
Август! Имей всё же меру
В дозволе порочных страстей!
Август – крушенье надежды,
Август – кровавые реки!
Август скрывает в одежды,
Что будет таким он вовеки.


Рецензии