Песенка о местной погоде
Я так не выносимо похожу на всех влюбленных
Ни пить, ни есть я не могу ни ночью спать
Мечтаю я добыть украсть тебе корону
Или хотя бы с неба звездочку достать
Или хотя бы с неба звездочку достать
Но я хватаю с неба тучи вместо звезд
И в нетерпении дождаться здесь погоды
Спешу туда, где будет чистым небосвод
В надежде если не достать, увидеть звезды
Я так хочу увидеть чистым небосвод.
Не удержусь, пойду, продамся в акробаты
За мелкий грош буду под куполом летать
Но накоплю тебе на царские палаты
Иль с неба звездочку попробую сорвать
Иль с неба звездочку попробую сорвать.
Но я хватаю с неба тучи вместо звезд
И в нетерпении дождаться здесь погоды
Спешу туда, где будет чистым небосвод
В надежде если не достать, увидеть звезды
Я так хочу увидеть чистым небосвод
Я потерял уде надежду, силы, веру
Хоть на мгновенье небо чистым увидать
И кто придумал эту глупую химеру,
Что для любимых нужно звезды доставать
Но, для любимых нужно звезды доставать
И я хватаю с неба тучи вместо звезд
Раз тут погоды нам не суждено дождаться
Я наловлю тебе их целый небосвод
На тучах тоже можно славно покататься
И я хватаю с неба тучи вместо звезд
Конечно, мы не знаем что творим
Но даже если ждет за это наказанье
Мы на крылах любви за звездами летим
Что б оказать вам наше скромное вниманье
Мы на крылах любви за звездами летим
И я хватаю с неба тучи вместо звезд
Я тороплюсь поймать их все пока не поздно
Быть может так вот я очищу небосвод
И кто-то сможет вновь дарить любимой звезды
И я хватаю с неба тучи вместо звезд.
Свидетельство о публикации №106081102459