Кукушечка

Во лесу ли в ополе кукушка куковала
Я просил кукушечку, - Посчитай года
А она проказница сразу перестала
Поселив печаль-сомненье в сердце навсегда

 Ах, ку-ку-кукушечка, что же ты наделала
 И зачем тебя просил я мне покуковать
 Ну а ты накаркала, эх, и улетела
 Ни кукукнув, ни пол раза, кукушкину мать.
 Эх, ку-ку-кукушечка, мне б тебя поймать

Ни еда, ни сон не впрок, женщины не в радость
Жду с утра до вечера быстрого конца
Даже водка не идет, вот какая гадость
Загубила птица напрочь парня молодца.

 Ах, ку-ку-кукушечка, что же ты наделала
 Я ж тебя просил, как птицу мне покуковать
 Ну а ты накаркала, эх, и улетела
 Ни кукукнув, ни пол раза, кукушкину мать.
 Эх, ку-ку-кукушечка, мне б тебя поймать

Наплевав на принципы, побежал к гадалке
Расскажи мне бабушка, что со мной чего
Возьми деньги, возьми все, мне теперь не жалко
Что жалеть раз жить осталось, может, ничего.

 Ах ку....

Эх, возьму с утра ружье, выйду на опушку
Прочешу лесок наш редкий за день от и до
Если все же доживу, подстрелю кукушку
Или хоть разворошу чье-нибудь гнездо.

 Ах...

Я к психологу хожу, занимаюсь егой
Так намедитировал, что жена ушла
Но, защитил я ауру, я очистил проги
А вчера дорогу мне кошка перешла.

 Эх ку-ку-кукушечка, ох ко-ко-ко-кошечка
 Я теперь с пустым ведром по ночам крадусь
 Встречу я кукушечку или лучше кошечку
 Пусть потом они не спят, а я посмеюсь
 Если встречу вдруг обеих ох и насмеюсь.


Рецензии