Я уехал
И злится тоже нам не гоже
Ведь были счастливы мы тоже
Не нужно это отвергать.
Не нужно это отвергать.
Пройдут года, и вспомним мы
Что счастье было где то рядом
Но взгляды в даль устремлены
А то что рядом нам не надо
Ведь взгляды вдаль устремлены.
Ты строишь планы на года
Не зная, что случится утром
А кто-то там, играя, мудрый
Нас разлучает навсегда.
Нас разлучает навсегда.
Пусть я другим сегодня стал
Не стоит этого пугаться
Герой не тот, кто не упал
А, кто упал и смог подняться
Герой не тот, кто не упал.
Кем суждено мне нынче стать
Я был и ангелом и чертом
Хочу любовью оправдать
Тот бренный путь, что нам начертан
Хочу любовью оправдать.
И пусть опять приходит май
Не станем мы теперь моложе
Но были счастливы мы тоже
Хоть иногда, но вспоминай,
Хоть иногда, но вспоминай.
Свидетельство о публикации №106081102448
Замечательная мысль.
Спасибо за эти стихи. Людмила.
Даниловцева Людмила 11.08.2006 22:33 Заявить о нарушении
А в остальном, Пожалуйста!
Душечка.
Александр Волин 24.08.2006 14:17 Заявить о нарушении