Розовые мечты в серых тонах
ВЕСЬ МИР ОТКРЫТ! Мне всё подвластно
Преград не будет на пути
Всё в переливах ярких красок.
Но вот и взрослость к нам пришла
Где те стремленья и дерзанья?
Разбиты в прах, и лишь волна
Доносит к нам воспоминанья.
А помнишь ты мечтала стать
Почти спасителем вселенной
И панацею отыскать,
И славы оторвать нетленной.
И что теперь? Семья,проблеммы
Заботы. Чёрт их побери!
Угасли краски, и лишь серость
Куда ни глянь, как ни крути!
Свидетельство о публикации №106081102447
Написано очень хорошо, только с грустью!
Надежда, успехов Вам во всём и всгда!
С уважением,
Евгений Кисляков 2 13.08.2006 18:15 Заявить о нарушении
Надежда Мунцева 13.08.2006 19:16 Заявить о нарушении