Письма

 
 ПИСЬМА

 Санки на веревочке, на резинке варежки
 С горочки накатанной понеслись в мечту
 Кто куда разъехались Димки, Ленки, Ванечки.
 Знаемся лишь письмами, я одно прочту:

Дорогой,
Прости что долго не писала.
Я вышла замуж, да погоди ты поздравлять
Уже расстались, интеллигентно, без скандала
Пока одна, но может выскочу опять.

Как у тебя?
Ты все по прежнему в разъездах?
Все так один, или нашел свою судьбу?
А помнишь двор, луна, сирень и небо в звездах
Ах да прости, воспоминания – табу.

А мне недавно позвонил «Короткий», Мишка
Он все такой же, а Серега пьет опять.
Ванек поднялся, он в Москве, "большая шишка".
Про нас забыл, им там нас с верху не видать.

Ну что сказать еще я так по вам скучаю
По всем кто вырос в нашем стареньком дворе
Ты напиши, хотя б две строчки, я прощаюсь
Пойду ложится, как обычно, на заре.

 Шарики на ниточке, петушок на палочке
 Горькая конфеточка на зубах хрустит
 Кто куда разъехались, старенькие мальчики
 Может, все же свидимся,
 Если Бог простит.
      
        Если Бог простит.


Рецензии
Великолепно. Мне так очень понравилось...

Нортер   28.12.2008 02:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.