Иммигрантская будничная

Кто приехал в поезде, кто на самолёте
Ну а кто пешком пришёл всем постам назло
Кто-то, что б судьбу сменить, кто-то заработать
Ну а те, кто там остались, скажут – повезло

Но мы то знаем господа, чего нам стоит здесь вода
Да-да вода и та за деньги господа
Прожить ты хочешь налегке пойди напейся в роднике
А хочешь счастье здесь найти, так заплати.

Вот Новый год решил отметить я с друзьями
Попить-поесть, а шеф работать предложил.
Мне б отказать, но ведь работу потеряешь сразу в «яме»
Кругом долги, не продохнуть, шоб он так жил.

Ведь он же знает господа, чего мне стоит здесь вода
Да-да вода и та за деньги господа
Прожить ты хочешь налегке пойди напейся в роднике
А хочешь счастье здесь найти, так заплати.

Познакомился с девчонкой я в трамвае
Худо-бедно объяснил ей что куда
Мол, так bitte я тебя, мол, мне так надо дорогая
Но дорогая была слишком дорога
Ах, как она была чертовка дорога.

Она ведь знает господа чего ей стоит здесь вода
Да-да вода и та за деньги господа
Прожить ты хочешь налегке, пойди закончи в уголке
А хочешь счастье здесь найти, так заплати.


Рецензии