Ст-е, посвящённое моей 1-й любви и единственному городу-предател

неожиданно стало грустно
в память всем дождям на земле
тот спустился. упрямый ливень
в этом городе тесно мне.
в этом городе краски тусклы
дни недолги, а жизнь мертва
лето здесь обстоятельно гордо
и тебя нет, как года два.
ты ли ветер ли? ты ли праздник?
ты ли шлёшь мне ночной привет?
мой талантливый скромный мальчик
монотонность моих побед.
неожиданно стало больно
в память вечной любви на земле
тот спустился. у прямый ливень
в этом городе страшно мне.

 2004


Рецензии
Очень оригиналон пишите!!
МНе очень понравилось с ВЕСНОЙ вам и творческого полета!

Мила Журавлёва   07.03.2017 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо 🙏💕

Месяц Март   08.08.2023 20:40   Заявить о нарушении