Из письма

Что скажу тебе, мой друг?
Жизнь проходит, как во сне.
Выстрелы, иль сердца стук…
Капель ксилофон на дне.

Не могу никак проснуться…
Иль заснуть? Не знаю сам!
Убежать или вернуться
В плен к далёким Небесам?

То, чего бежал всё время –
Тут, как тут – со мной всегда.
Чуть трепещущее семя…
Неподвижная вода…

Лето,осень… Дня пропажа:
Обнажение всех форм.
Перепившаяся стража
Дует в свой осипший горн.


Рецензии