Лирика иммигранская
Не спешите меня хоронить
Я не умер я просто ушел
Я ушел, что б немного пожить
Хоть немного пожить хорошо
Я не мало в той жизни терял
Я храбрился, и гимны всё пел
Я не струсил, я просто устал
Я не верил, я с вами терпел
А теперь захотелось пожить
Жалко времени стало и сил
Не могу больше не дорожить
Тем, что Бог мне на жизнь отпустил
Я хочу здесь построить свой дом
Для детей, много ль надо ли нам
Что б собраться семьей за столом,
Что бы места хватило друзьям
И не вру я ни вам, ни себе
Никому там я не изменял
Просто смысла не видел в борьбе
Где заранее известен финал
И я там никого не забыл
Ведь не умер я, просто ушёл
Я бы полностью счастлив здесь был
Если б знать что и вам хорошо
Я б счастливым здесь полностью был
Только б знать, что вам там хорошо.
Свидетельство о публикации №106081102422
Ольга Климакова 15.10.2006 11:51 Заявить о нарушении