Снимите, женщина, свои чулки
Они мне не по нраву, цвета синего.
А струны у души моей чутки,
Так полюбите же скорей меня красивого.
Позвольте, женщина, я перейду на "ты".
Глаза твои пьянят меня устало.
Скажи мне имя - буду я до хрипоты
Шептать его иссохшими устами.
От зависти закатится звезда,
Разлившись в небе в тысячи агоний.
Зарёй я уведу тебя туда,
Куда Макар телят своих всё гонит.
Обиделась? Прости же мою мать,
Что я рождён, - живу, не зная горя.
Но если ты уйдёшь, я буду ждать,
Как пегий пёс, бегущий краем моря.
Снимите, женщина, свои чулки,
Они мне не по нраву, цвета синего.
А струны у души, ах, как хрупки!
Ты не губи меня, моя красивая...
Свидетельство о публикации №106081102417
Ну чего можно ожидать от "синего чулка", когда она в упор не видит такого красивого с чуткими струнами души?:)))
Тамара В-Ва 26.02.2007 01:02 Заявить о нарушении
Вагант Св 26.02.2007 10:08 Заявить о нарушении