Песенка о человеке в черном
Удача.Снег.Глоточки.Крови.
Я в поиске чужих мордовий.
Кассета. Пленка. Вновь мотаем,
Катаясь на чужом трамвае.
В твоих глазах я видел море.
В своих руках принес твои мечты.
Бутылка пепси пахнет горем.
Болезнь девчонок - запах суеты.
Свидетельство о публикации №106081102414
Мотание кассеты...
Спасибо за атмосферу!
Василиса Беллами 20.04.2015 20:35 Заявить о нарушении